Осознание

Ольга Сидельникова Попкова
Как больно знать, что игры с моей душой имеют для тебя большую роль. Мне непонятно ощущать твою уставшую, забытую тревогу. Как сложно запинаться об одну и ту же роль, застрявшую в головоломке чувств, и не найдя во имя излечения подмогу. Как хочется принять тот факт, что больше о тебе не вспомню, случайно не столкнусь на пыльных улицах дорог. Что не подумаю ни разу о тебе. Нет, просто хочется любимой быть и видеть искренность во взгляде. Как хочется счастливой быть, а не одной из тех, кто был с тобой в подобном и красивом свадебном наряде. Как хочется дышать любовью и в жизни, словно в празднике купаться. Смотреть на солнце, радоваться и смеяться. Да, знаю, это все живет во мне и мне не нужен он для воссоздания моей мечты, но как не хочется мне быть одной, самой себе дарить цветы. Я верю, что смогу оставить все, что связано с тобою. Не позволять тебе стирать с щеки моей горячих слез рукою. Любить свой мир и не надеяться на чудо. Бродить по мокрым улицам и заболеть однажды, только не от грусти, а простуды. Оставить боль и позволять себе лишь светлые, реальные мечты. Не бредить больше именем твоим, поверить, что со мной не хочешь оставаться ты.