руины

Не Все Ли Равно
из незавершенных руин вдоль рельсов
даже сквозь плотно закрытые окна трамвая
проникает нафталин нашатырь
рыбий жир

запахи жизни прессовавшейся
десятилетиями

кто там сейчас
наркоманы крысы упыри

фаллические граффити на стенах
выбитые глаза окон

проехали
перевести дух