ЗОО... Азбука... Стрекоза

Владимир Потаповский
      С Т Р Е К О З А


СпОро  Стрекоза  летает,
Мух  и  бабочек  хватает.
Стрекоза  к  добыче  –  зла!
Ей  бы  –  в  пару!  –  Стрекозла!

















...