Есть мир такой, что быть не перестанет!..

Александр Подвижников
Был мальчик, все мы знаем, Буратино...
Был мир сокрыт - обычною картиной!
За миром, что проявлен и блистает,
Есть мир такой, что быть не перестанет!..

И вот прекрасная картина:
Бывает золотая середина!..
Не то чтоб она золотом блистала,
Но гармоничной быть не перестала!..
23.08.2012