А в принципе по х...

Баррик
Вот так странно бывает на свете
Полюбили друг друга два человека
И мир по другому увидели оба.
И мечты одни на двоих
О переезде  в город далекий настолько желанный,
Мечта о собственном доме
И полноценной семье, где будут дети и много другого.

Нас называли идеальной парой.
Ведь вместе мы были всегда и везде и не когда не ругались
И любили друг друга так страстно на зависть другим.
И стихи и прогулки и поездки на море.

Вот и город желанный и дом и семья.
Вот только позабыли мы обе, что жизнь не игра, а работа.
И быт нас сожрал и куча взаимных упреков.

И ты полюбила другую и из дома ушла.
Так легко отказавшись от нашей семьи и любви.
Растоптав мое сердце и душу.

Долго просила вернуться домой.
Потому что ты хотела вернуться сама.
Посвящала стихи и письма мне о любви и просила прощенье.
Я готово была все понять и простить.

Но ты так и не пришла, осталась с другою.
Все слова оказались ложью.
Только ложь и боль от пустых обещаний оставила мне на прощанье.

Но мне пофиг уже!
Пусть другая верит теперь в твою ложь о любви.
Может сказать ей, что твои «чувства к ней не надолго».
Нет не буду это ей наказание за то, что залезла в чужую семью.

А в принципе по х… Мне уже все ровно.