Ты...

Анастасия Бажукова
Ты свет в ночи,
Ты моя боль,
Ты гений мой,
Ты мой герой.
Ты знай о том,
Что я люблю,
Что я с тобою
Быть хочу.
Но ты мой Ад,
И ты мой Рай,
И жизнь моя
Сплошной кошмар.
Но я проснусь,
Наступит день,
И Ад уйдет,
И будет Рай