Дело тонкое

Игорь Тагильцев
Желай все больше, желанья выполняй.
Иди вперед - все к новым, новым целям!
Зарок давая - лучше исполняй.
Не лебези и не покровствуй лицемерам.
Ь

-

Душой будь смел и добр,будь открыт.
Елейный голос и видок - отринь.
Людей с характером ищи - он глубоко зарыт.
Обычно подлых - не жалей, покинь.

Терпи нападки жизни и судьбы
Они пошлют лишь то, что будет помогать.
Наивность и слабость оставь позади.
К чему они? Лишь дух и тело разлагать?
О друзьях не забывай и новых заводи
Если запомнишь это всё - будешь преуспевать.

22.08.2012