Обида

Вера Пасько
Лукавый сражает чувством обиды,
И люди общаются только для вида,
А в сердце враг душ давно преуспел,
Вражду там посеял, всегда он у дел.
Но ты побеждай его Кровью Христа,
Прощай, чтоб душа была бы чиста!