Фантики

Еелизавета Запольская
На полу моей маленькой комнаты
Обертки из под конфет валятюся.
Конфеты давно все сожраны,
А фантики никуда не деваются.

Они все с картинками разными,
Они все ярких цветов,
И на каждом большими буквами сказано,
Что они из разноцветных миров.

На моей белом, скучном полу
Я их все разложу аккуратно.
Каждый фантик я изучу,
Мое счастье неадекватно.

Я нажрусь конфет шоколадных,
И возможно сдохну от счастья,
Но это так, слишком не важно,
Новый фантик сумею достать я!

А среди моих белых стен
Каждый цвет, он слишком важен,
Ведь мой обесцвеченный плен
Он своей краской замажет.

На полу моей белой комнаты
Обертки из под конфет валяются.
Конфеты давно уже сожраны,
Но вкус их на долго останется.