***

Владислав Конарев
Мне исцеляет душу дождь
когда он медленно идёт
И омывает землю...
И очищает землю...
От всех грехов от всех потерь
И от обид и от страстей
И возвращает веру...
И возвращает веру...

И тихо каплями звеня
Он омывает и меня
И исцеляет душу...
Мне исцеляет душу...
Он вдохновение моё
И не могу я без него
Он мне порой бывает
Больше чем воздух нужен...