Влекома вашими стихами...

Кира Костецкая
Влекома вашими стихами,
Друзья мои, опять я с вами.
Не жалуют, увы, поэта
Ни зной, ни послабленье лета.
Поэзии полезен холод -
Стих осенью ядрён и молод,
Зимой он умудрён и зрел,
Ну, а к весне - опять пострел:
Опал с ветвей и закатился,
До осени в прохладе скрылся
И снова рифмою глагольной
Открылся, отдыхом довольный.

23.08.12