Из памяти минувшего

Екатерина Высоцкая
Мои надежды рушились жестоко,
когда вся жизнь летела под откос,
я улетала в край чужой,далекий
и в голове звучит; не вешай нос.

Я спину выпрямив иду к тебе так гордо,
достойно выстояв в пору тех смутных дней,
не упаду пред вами я покорно
меня не сломлет груз этих камней.

Я верю в то, что я не проиграю,
ведь совесть моя искренне чиста,
на этот счет про вас пока не знаю,
как смотрите друг друг вы в глаза.

Я говорю,что думаю,что знаю
я не пытаюсь что-нибудь скрывать,
и с яростью сейчас я понимаю,
что вашу фальш никак не оправдать.