А я научусь

Тессари
А я научусь выносить мусор.
А остальное ты и так не делал.
А еще научусь играть на гуслях
Зачем? Ну просто, буду при деле.

А я научусь вставать без страха
И не бежать с приходом мужа.
Как будто к шее падает плаха
Как будто уже не может быть хуже.

А я научусь, вот так вот просто
И все от того что смогу - сумею.
Построю без страха свой личный
остров
И потерять его не посмею.

А я научусь. Да-да не надо.
Я всё без тебя - и в огонь и в воду
Ты был так близко, ты был ведь рядом,
Но не дарил, отнимал свободу.

А я научусь. Да уже научилась
Сегодня шагаю не  в одиночку.
Я в лучшего в мире мужчину влюбилась
На нас с тобой поставив жирную точку.