Сказки зациклились в жизненном круге

Леонид Фарберов
Продолжение темы, поднятой в «Сказки венского леса. Сто лет спустя...» (Елена Ларская) http://stihi.ru/2012/08/23/34

Сказки зациклились в жизненном круге,
Новым началом у сказок конец.
Дряхлый дедуля над репкой колдует,
А было время - он был молодец!

Красная Шапочка шла к своей бабушке,
А в сказке про Золушку - старый король.
Катится жизни карета по вечности,
В сказке у каждого есть своя роль.

Юная Шапочка Волка обидела -
Не угостила его пирожком.
Встретил по старости Волк внучку Шапочки,
Только лишь тапки на память о том.

Со злобною мачехой ссорилась Золушка.
Вышла за Принца, стал принц Королём.
В муках при родах скончалася Золушка.
Сын же воспитан был старым отцом.

И на балу встретил милую девушку...
КАЖДЫЙ САМ ЗНАЕТ, ЧТО БЫЛО ПОТОМ!

23.08.2012 ФЛА