Мечты

Валентин Букин
                Чен Кину

Как  стану  царь  --  всея  Руси!
(готов  я  к  этому  заочно),
Баб  разгоню  из  Райт  Пусси,
ТВ  рекламу  --  это  точно!

Я  отрезвлю  всех  мужиков -
Пусть  любят  баб  зимой  и  летом!
А  бабам  меньше  мудаков
Рожать  --
Особенно  поэтов.