что я своим считал - то не мое

Наталия Алмари
     Что я своим считал - то не мое.
     Чего не смел и в мыслях я присвоить,
     В том я нашел желанное свое,
     Ты мне нужна, и как мне с этим спорить.
     Не Ты моя, а я навеки Твой.
     В чужом мне сердце жить не приходилось.
     Всегда моя решала все любовь,
     И лишь с Тобою все переменилось.