***

Алекс Тикс
Не бояться - это значит рваться вперед
преодолевать барьеры, которые тебе мешают
Не бояться - это значит бороться
а не прятаться по углам.
Все верно говоришь, но есть моменты в жизни, которые для тебя не возможны.
Нет, такого не бывает если ты не боишься тебе все по плечу.