Осень. Унылая пора? - Отнюдь...

Милетина-Шах Вознесенская
Ничего унылого в осени нет )))
Вон боровик...Хорошенький... Крепенький...
Маслят сопливых море... Сыроежки... Рыжики... Птица взлетела...
Мужчина с корзиной....Набрал... Доволен...
Пора выходить... Ещё ехать... Перебирать,чистить,отваривать )))
Зимой с картошкой нажарим )))
Вспомним осень )))



Алексис123