В Твоей нежности столько сокрыто

Наталия Алмари
     В Твоей нежности столько сокрыто
     Для души одинокой моей
     Мне желанного, что неизбывно
     Растворяюсь я трепетом в ней.
     Я боюсь потеряю сознанье
     От нахлынувшей в сердце любви.
     Так Твое ко мне близко дыханье,
     Будто стало оно и моим.