богатырскою силою поишь

Наталия Алмари
     Богатырскою силою поишь
     Ты меня,будто вовсе я слаб.
     Меня нежностью сердца неволишь
     Поднося ее щедро к губам.
     Я до дна осушил этот кубок,
     Но в запасе другой у Тебя.
     Его выпив,каков же я буду,
     Мне скажи, мой восторг возлюбя.