Навеяло

Одиночества Тень
По кругу, по спирали жизни путь
Проделав,
И стоя на краю, в кругу своих друзей,
Которые убить тебя готовы,
За мнение свое

Пусть не посмотришь им в глаза,
Когда толкая в пропасть,
Толпа друзей смеяться будет над тобой.

Пусть плечи опустив,ты сделаешь сам шаг
Туда, где нет опоры,

Ты не покажешь им своё..
Свое любимое лицо..
и душу

Где каждый может прочитать, что думал ты,
Как жил ты, что ты делал
Кого желал, кого убил, простил и выдумал себе

Шагнешь ты сам туда, куда толпа толкает
Ты сделал это  сам
Без помощи чужой

И гордо поднимая голову всё выше,
Последнее что видишь ты
Как в небо ровно, гладко
Взлетает самолёт...