Жарче солнца

Ольга Либман
Рукою нежно обняла,
Прильнула, запах...что за запах!
Ты пахнешь, как весной трава...
И как скажи мне, не заплакать?
От страсти, что горит во мне,
Не сжечь траву, полив слезами...
Мне мало места на земле
Для чувств, чтоб описать словами!
На небесах, что выше птиц,
Я напишу лучом из сердца-
Нет во Вселенной мер, границ
Моей Любви, что жарче солнца!