как быть могу я дерзким и безпечным?

Наталия Алмари
     Как быть могу я дерзким и беспечным?
     И в сердце чистое нести желаний хлам.
     Я дорожу любовию и честью.
     Никто нейдет в одежде грязной в храм.
     Так бережет жених свою невесту,
     И целомудрием ее он восхищен,
     Он не столкнет ее в пороков бездну,
     Пойми и ты,что я в тебя влюблен.