Как выразить любовь?

Марина Фешкина
Ах, как же я Тебя люблю! Боготворю!
Не передать, не выразить, не объяснить.
Слова обычные, простые говорю,
А хочется поэму посвятить.
Как передать всё то, что жжёт внутри?
Что вырывается из каждой поры?
Любимый, Ты сейчас в глаза мне посмотри,
Взгляни в души моей извилистые коридоры.
Я покажу Тебе, как я Тебя люблю,
Раз слов мне слишком мало, не хватает.
Теперь я образы старательно ловлю...
Смотри! Ты видишь, как подснежник расцветает?
Вот так же и моя любовь цветёт
И тянется к Тебе, поближе, потеплее.
А дотянувшись, на мгновение замрёт
От счастья... Видишь? Ты смотри смелее!
Теперь я покажу Тебе рассвет.
Как и моя любовь, он так же нежен.
Он вновь рождает в мире день и свет,
И в этот самый миг весь мир безгрешен.
Ещё Ты посмотри на листопад,
Как ярок он и впечатляюще красив.
Ты вырастил в моей душе такой же сад,
Её своим вниманьем оросив.
Взгляни на робкий лучик на стене,
В нём миллиарды искр тепла и света,
Как и в моей большой любви к Тебе.
Ты видишь? Чувствуешь? Теперь я жду ответа.
Смогла ли я всё ясно показать?
Почувствовал ли, понял? Расскажи.
Твоих ответов буду очень ждать...
А лучше Ты их так же покажи.