здесь душно. мы давай с тобой уйдем

Наталия Алмари
     Здесь душно.Мы давай с тобой уйдем,
     Туда, где тишина и чистый воздух.
     Где сердце удивившись красотой,
     Любить захочет радостно и просто.
     Там дождь звенит капелью золотой
     И рассыпается в цветах душистых,
     Там небо тает в дымке голубой,
     Там спрячусь я от глаз твоих лучистых.