подолгу как ты помнишь обо мне

Наталия Алмари
     Подолгу как ты помнишь обо мне.
     Из головы моей нейдет твой образ.
     И я один с тобой наедине,
     Глаз не свожу с очей твоих безмолвных.
     Твою головку милую обнять
     Хотел бы я рукою осторожно
     И что-нибудь из нежности сказать,
     Тебя улыбкой тихою тревожа.