Огонь

Маргарита Николаевна Андреева
Огонь, ты в сердце, сохрани
И солнцем мир свой освети,
Пусть благородство и любовь,
Проложат путь своей мечтой.

Коснется губ, нежнейший взор
И возродится вновь костер,
Он опалит меня огнем
И воплотится светлым сном.

Откроет путь в мир чудных грез,
В них будет властвовать любовь
И не забудется оно, то чувство…
Что, с тобой, пришло…