А я люблю её

Егор Никитин
А я люблю её…
Вкушаю каждый легкий взгляд.
Ловлю дыханье на ветру,
Внимаю пряностей наряд.
Дышу надеждой между строк,
Ищу теорию словес.
Но каждый день сулит печаль,
А не безоблачность небес.

А я люблю её…
Романы слушаю души:
Мне не хватает даже чувств…
Ломаю  зря карандаши.
Температура лезет вверх,
Кусаю локти просто так.
Не понимаю жизни вех,
Когда не бьется сердце в такт.

А я люблю её…
Играю в карты от тоски:
Мой оппонент – моя печаль.
Щекочет воздухом виски.
И равновесие – никак.
Гуляют мысли без пути.
А я – ни друг тебе, ни враг…
Как ни крути…

Как ни крути…

А я люблю её…

                23.08.2012