Твоя любовь тиха и незаметна

Наталия Алмари
     Твоя любовь тиха и незаметна.
     Но, слабый, к солнцу тянется росток,
     Как я к Тебе тянусь,вдыхая сердцем
     Любви Твоей живительный исток.
     Ничем к Тебе я будто не привязан.
     И лаской не избалован Твоей.
     Но всем Тебе я счастием обязан.
     Ты радость и покой души моей.