хмелем наполнен...

Ульяна Лу
хмелем наполнен феминистский наш стакан.
а формы у него прям как живые.
я отвлекусь сказать, что кто-то снова хам.
но мыслями я где-то далеко в пустыне.
я думаю, на кой мы любим фото:
застывшие аморфные тела,
глаза, что выдают внутри пустоты.
мы все уйдем. на фото будем навсегда.
стакан, что мне напомнил букву "игрик".
слащавость, разговоры про "козлов".
мне надо бы уже давно забыть их.
но бабское нутро дает свое.
и "ведра" с мексиканской ерундой
и разговоры без начала и конца.
стыдливо отзовется головная боль.
затушим под бутылочку винца.
забудем все дела, границ края
поплачем, посмеемся про другую.
"Вайт хорс" накроет крепким сном тела,
что собирались потрепаться на сухую.