***

Юлия Богомаз
там в вдалеке
за облаками
тысячи планет
которых мы не знаем
скора полетим
мы в эти просторы
и узнаем все тайны вселенной.
далеко до звезд дойти.
далеко да них доплыть.
но если мы вместе в пути,
мы можем эти тайны раскрыть.
покажется даль близкой,
покажется трудность легкой,
ведь вместе мы
и не что нас не разлучит.
пролетели мы нашу вселенную,
залетели в созвездие АНГЕЛОВ,
и нечего прекрасней не было.
а там:
водопады бьют ключом.
на небе звезды красные.
а луны там нет,
но взамен небеса прекрасные.
не видела я,
в своей жизни прекраснее места,
не видела я прекраснее звезд.
останемся здесь,
и будем женихом и невестою.
все равно не найти прекрасней места нам.
а там:
водопады бьют ключом.
на небе звезды красные. 
а луны там нет,
но взамен небеса прекрасные.