стрелой пронзает боль, меня же радость

Наталия Алмари
     Стрелой пронзает боль,меня же радость
     Внезапно в сердце поразила вдруг.
     И я забыл привычную усталость
     И вырвался из плена прежних мук.
     Как птица в небо,устремилась мысль
     К тебе с такой ликующею силой,
     Восторгом чистым душу озарив -
     Что все во мне любовью освятилось.