я глуп, чтобы понять Твои слова

Наталия Алмари
     Я глуп,чтобы понять Твои слова.
     В глазах Твоих весь ум мой и надежда.
     Что скажешь - будешь Ты всегда права,
     А я в сияньи глаз вдыхаю нежность.
     В них целый мир в молчании открыт.
     В глазах Твоих я созерцаю вечность,
     Любви в них смысл таинственный сокрыт -
     Его разгадываю бесконечно.