Поколение Фаст

Евгений Смерть
Мы живем в удивительное время, время фастфутов, время отсутствия мест на стоянках, время когда можно расстаться с человеком через смс переписку не видя и не слыша его. Это снимает с нас всякую ответственность за наши действия.
Все иллюзорно и как в детской игре. Мы живем в удивительное время, где даже самое сокровенное и личное, то, что всегда было таинством - Смерть, всего лишь очередное шоу для жаждущей развлечений публики. Мы настолько привыкли к обману и иллюзиям, что просыпаясь, бежим скорее к зеркалу, в надежде увидеть свое лицо в отражении как подтверждение собственного существования. Поверьте мне, однажды его там не будет и этот момент не так далек, как нам представляется.