Снежный...

Эльма Мак
Я любила Вас долго,нежно,
Обрекая себя на печали,
Но Вы,где-то в пространстве
                безбрежном,
Незаметно... всегда исчезали...
А ,когда проходили недели,
Мне казалось,я Вас забываю...
И уже начинались метели,
Ниоткуда звонок :
                "Прибываю...."
И мы молча сидели на кухне,
Пожирая друг друга глазами...
Ваш рассказ ,о последней
                вершине,
Я читала по Вашим шрамам...
Чай застыл в металлической
                кружке...
Вся палатка укрыта снегами...
Милый мой ,человечек,снежный,
Ну позволь,я согрею руками...
Но Ваш взгляд не давал
                согласья,
Он упрямо твердил - я мужчина!
И моя,безголосая ласка
Исчезала на пике вершины...
Да,конечно,любовь не
                болтлива,
Очень часто с осадком печали...
И так часто бывает ревнива!
Даже...к самой заснеженной
                дали...

                20.08.12.Эльма