А. Румянцеву

Наиль Хамидуллин
"Звёздная лирика" Толи Румянцева,
Где в окончанье-сонетов букет.
Книга расчёта,заката багрянцева-
Не на века,так на тысячу лет.

Не в назиданье потомкам продвинутым
Вязь русских слов,вологодский узор;
Сердцем написана,будто бы вынутым,
Ждущим далёких людей приговор.

Сколько говорено,сколько не сказано,
Сколько записано вскользь между строк.
Книга ничем никому не обязана.
Всё она выскажет,дайте лишь срок.