Лето

Татьяна Бобрик 2
Какое прикольное это лето
Полное солнечного света
И какой красивый сад
И цветочный аромат

Здесь приятно отдыхать
В море плавать и нырять
Возле речки загорать
В волейбол еще играть

Вечером пойти домой
Попрощаться и одной
Сразу на кровать упасть
Сладко так разинув пасть