Есть у меня две Сестры...

Александр Подвижников
          Духовной Сестре Татьяне Светличной!

Есть у меня две Сестры -
Пленительно -
Восхитительной Красоты!
Летают, сияют, мечтают,
Стихи в Любви сочиняют!

Многие Вас уже знают!
Рад за Тебя, за Нас!
Прекрасно уже СЕЙЧАС!
Жизнь преодолевать,
Копья при том не ломать!
Друг друга будем беречь -
Счастливо, до новых встреч!
И удивительный факт:
Твой Огненный Друг и Брат!
Поэтому Ты не тужи,
Усмирим наших тел мятежи,
Одолеем - пройдем миражи...
С букетом улыбок души!
С сердца Пламенем
под нашим Знаменем!

Не поддадимся, не сдадимся -
Прекрасным в жизни восхитимся!..
23.08.2012