Ты не веришь

Дина Денич
  Ты не веришь, вот в чём дело
Ты не веришь, что мы вместе
С тобой будем, ты не веришь
В сердце же обломки жести......

Я люблю тебя, ты знаешь
Было так и есть и будет,
Просто ты судьбе не веришь?
Думаешь, Господь осудит?

Я люблю тебя, мой милый,
Мой хороший мальчик нежный!
По какой такой причине
Взял и потерял надежду?

Ты не веришь? Ты не веришь!
Обречённость завладела
Полностью твоим сознаньем
Милый мой, но то не дело....

Я и то упорно верю,
Я не отступлю, ты знаешь!
Будем вместе, ты поверишь!
Ты пока не ощущаешь!