А какая ты внутри?

Евгений Петров 5
17 ч. 34 мин. 15.08.2012 г.

"А какая ты внутри?" -
Взгляд мужской спросил у девы.
"Ты войди и посмотри,
Я красивая, без плевы!"

Он вошел, но темнота
Жадной пастью охватила...
Душной стала красота,
И его в нее стошнило!