Мне не так будет обидно за себя

Шурка Из Бредска
Крепостные цепи освободили руки
И запутались в ногах.
Запинаемся.
Кусачками у знаний откусываем факты
И хвастаемся.
Смакуем годами гроши океана.
С умом в голове не больше стакана
Учим молодежь,
примерами о том
"как же я хорош
 и будьте как я".
В страхе, как я
В жопе, как я
И тогда,
Мне не так будет обидно за себя.