Романсы Осени

Ирина Никифорова
Про тебя все романсы, красавица!
    И слова восхищенья -  тебе.
       До чего ж листопад мне твой нравится,
          Льет багрянцем  по нашей  судьбе.

В кружевах нити лишь золоченые,
    Словно прошва над чудной порой.
       А печаль скроют сосны зеленые,
          Гжелью мне небосвод голубой.

Как тревожишь меня ты нюансами,
    Подпевая волшебным дождем.
       А любовь выплывает романсами
          О тебе, обо  мне, и ... о нем!




Картинка из интернета.