Нам помогают Свыше по каналам Света

Владимир Черченко
Нам помогают Свыше по каналам Света
И помощь шлют со всех сторон с Небес–
То мыслью чистою, то радостным приветом,
То светлою идеей – и в этом Высший Смысл есть!

Мы устремились к Свету, значит к Небу мысль –
Мы стали видимы Божественным Мирам!
Вот в чём секрет, в чём Высочайший Смысл –
Каналы Света Помощь открывают нам!

Мир Высший в Свете изначально пребывает,
Свет – Бога суть и инструмент Любви Его!
Пусть каждый на Земле Свет Бога призывает –
И Свет пребудет в жизни нашей –.больше ничего!

Нам помогают Свыше по каналам Света
И помощь шлют со всех сторон с Небес–
То мыслью чистою, то радостным приветом,
То светлою идеей – и в этом Высший Смысл есть!