Вечный жених

Галина Журба
Не привечает и не гонит,
Ни да, ни нет не говорит,
Жених всё ждёт и спину клонит,
Она - смеётся. Он - молчит!
Давно известно всей округе,
Что у неё живёт другой.
Но он же, в качестве супруга,
Хотел её - назвать женой.
Она букеты принимает,
Благодарит за шоколад,
Когда уйдёт - не вспоминает,
Жених ли, в этом виноват,
Что выглядит смешным и странным?!
Неловок он - не по годам,
Что отказать бы - не гуманно,
И согласиться - никогда!