А я его по памяти рисую

Голда Завадская
А я его по памяти рисую….
Портрет похож…..
Как будто я забыть его рискую….
Но это – ложь….
Я знаю – негативом вечным сердце
Обречено…
У объектива – маленькая дверца…
Всё – как в кино….
И я его рисую и рисую….
Вношу в альбом…..
Как можно не любить меня такую!....
А в горле – ком….