смс

Майя Деева
преодолеть можно всё, если есть уверенность и стремление
когда есть во что верить, любое расстояние - только пыль
только вот тебе нахер не сдалось моё слоновье терпение
снова оставил меня гнить

надеюсь ты хотя бы хорошо проводишь с ней время
трусливо отмалчиваться это конечно взросло и по-мужски
счастья тебе, удачи, любви, проституток, денег, квартиру в центре
нам больше не по пути