Пофигизм

Анна Удод
Состояние просто пофиг,
Оказалось, что ты мой друг.
Это, когда маты при разговоре уже больше не режут слух,
И наплевать на того, с кем давно ты в ссоре,
И нету горечи от разлук.
Пофигизм это избавление от проблем, что разъели б мозг.
И такое вдруг ощущение, что как-будто проходишь сквозь.
И неважно, что было раньше, все за гранью, как за бортом.
Остаемся бороться дальше, не надеяться на потом.
Не писать смс и писем, не просиживать в соц.сетях.
Одинок тот, кто независим,
Развели же нас, как котят.
Иллюзорно общение, правда,
Как в пустыне блик миража.
Мы летим на него мотыльком на пламя,
Улыбаясь и чуть дрожа.
У меня с тобой тонны текста,
Я не знаю куда их деть.
Как считаешь мы будем вместе?
Мы поломаны лишь на треть.