***

Алекс Тикс
Мне иногда кажется, что мир это проста кучка суетливых людей, которые постоянно торопятся, но не успевают, что-то сделать и затем возникает вопрос, для чего дана жизнь? как прожить эту жизнь? накапливается все больше вопросов и е одного ответа.
А вообще для чего дана жизнь?
Многие пытались ответить на этот вопрос, но не кому не удавалось до конца понять весь смысл жизни.
Жизнь дает самое главное детей
дети это самое главное, потому что дети продолжатели жизни на земле.