Из сборника Совсем скоро...

Наталья Ивановна Колюшина
Дождь роняет капли на прохожих,
ветер обрывает лист берёз,
караван уходит дней погожих,
плачет небо не жалея слёз.

Красота последнего порыва
с ветром разлетится по дворам
и душой сердечного надрыва
лист поведает опять ветрам.

Каждый год пред смертью загорая
алым пламенем над обликом Земли
лист звенит на солнышке играя,
провожая лета красочного дни.

Автор: Наталья Ивановна Колюшина
2012 год.