Харакирец их Сан-Франциско

Владимир Грикс
    ХАРАКИРЕЦ ИХ САН-ФРАНЦИСКО

Я получил письмо на адрес
Открытой электронной почты,
Что выявлен "наглец и хам",
И имидж мой весьма подпорчен.

Прошёл по адресу письма,
На форум доступ мне в блокаде,
И в обсуждениях - тишина,
Ни строчки обо мне в досаде.

Так Совладелец, "мудрый" Рамм
Сорвался в ненависти пропасть,
Для всех публично промолчал,
Не смог он постоянно охать.

Чего не скажет, дураком
Он явственно себя проявит,
Как будто пугалом в саду
Себя успешно сам ославит.

И, как зарёванный малец,
От роду уж восьмой десяток,
Затёр свои же посты все,
Как неуместный уж придаток.

Я получил письмо на адрес
Открытой электронной почты,
"Мыслитель" мне орёт, "Сдаюсь!",
"Мне диспут на разрыв аорты!"

Как будто Гоголя вдова,
Себя сам высек он прилюдно,
Горит приметно Старца зад,
И наблюдать вид людям чудно.

Примечание, Житие на ДСС